.
.
Receta para preparar una vida feliz.
De un año cualquiera, tome unos cuantos meses enteros límpielos de amargura, de rumores, de odios y de celos hasta dejarlos tan limpios como le sea posible.
Corte cada mes en 30 o 31 partes.( No intente cocinar toda la hornada del año junta, prepare solo una porción a la vez. Mezcle cada día. Una parte de coraje, una de trabajo, una de constancia y una de paciencia.)
Agregue partes iguales de esperanza, solidaridad, bondad y fidelidad.
Aromatice con una parte de oración, una de meditación y algunas buenas acciones.
Sazone la mezcla con bastante buen humor, un chorrito de inconsciencia y un toque de locura.
Viértalo en un gran recipiente untado de Amor y cocínelo con entusiasmo.
Decórelo con algunas sonrisas y sírvalo con calma, generosidad y alegría.
... y listo!
A disfrutar del manjar...
(no conozo el autor)
.
.
.
Esto no es para intelectuales, profesionales o personas de maxima cultura.
.
Es... para seres sencillos que quieran pasar un ratitico dulce (abtenerse los diabéticos), tan dulce como la amiga virtual (83 años) que me lo envió.
.
Abu
.
.Receta para preparar una vida feliz.
De un año cualquiera, tome unos cuantos meses enteros límpielos de amargura, de rumores, de odios y de celos hasta dejarlos tan limpios como le sea posible.
Corte cada mes en 30 o 31 partes.( No intente cocinar toda la hornada del año junta, prepare solo una porción a la vez. Mezcle cada día. Una parte de coraje, una de trabajo, una de constancia y una de paciencia.)
Agregue partes iguales de esperanza, solidaridad, bondad y fidelidad.
Aromatice con una parte de oración, una de meditación y algunas buenas acciones.
Sazone la mezcla con bastante buen humor, un chorrito de inconsciencia y un toque de locura.
Viértalo en un gran recipiente untado de Amor y cocínelo con entusiasmo.
Decórelo con algunas sonrisas y sírvalo con calma, generosidad y alegría.
... y listo!
A disfrutar del manjar...
(no conozo el autor)
.
.
bu, grandes y sabrosos ingredientes lleva es manjar...no podemos agregar todo un año...sería demasiada golosía...si lo hacemos día a día así de bien...estaremos super bien.
ResponderEliminarUn beso y gracias por compartir generosidad.
Soy un fatal cocinero, pero me hago con la receta y la memorizo, a ver qué tal me sale.
ResponderEliminarQue gran cura para el alma! me han encantado los ingredientes, todo en su punto justo, estupendo Abu- gracias por tan gran manjar.
ResponderEliminarun besito feliz semana;)
Si, es en verdad muy rico!!!
ResponderEliminarMe encantó Abu!
ResponderEliminarHay que ponerle lo mejor de uno mismo, a cada día del año! :)
Besos
jajaja Que genial la receta!
ResponderEliminarBesitos y salud
Abu , exelente receta , sobre todo el hecho de sazonar con buen humor, creo que es el ingrediente indispensable para que la horneada no decaiga.
ResponderEliminarSaludito
Cris//mujeresdesincuentay
Abue, esa chica la he conocido en internet y lo que tiene escrito me ha llegado al alma. Muchisimas gracias. Te quiero.
ResponderEliminarUna receta que todos tendríamos que tomar más amenudo. O al menos utilizar los ingredientes básicos.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Me ha gustado mucho esa hermosa rosa que preside hoy la cabecera del blog.
Besos
La receta es preciosa.
ResponderEliminarBeso
Pues sí que es dulce, pero más dulce será poder tener una vida feliz.
ResponderEliminarGracias por tus siempre consejos y humor.
Te deseo lo mejor del mundo Abu
Un beso enorme
Gracias Abue... ya la estoy preparando.
ResponderEliminarBesos.
A.C.:
ResponderEliminarA ver la receta...
A mí me salió un buen café con leche con medialunas. Riquísimo.
Saludos y gracias.
Pues sí, los ingredientes son los adecuados y en la proporción correcta, así es que voy a preparar la pócima para tomármela enterita, porque apuesto porla felicidad en la vida.
ResponderEliminarPreciosa, dulce, tiernecita, inocente y cándida Abuela: ¡TE ADORO! Y tienes un sueño muy plácido, te estuve contemplando toda la noche, hasta como que medio roncaste un poquitín. Jajaja!
ResponderEliminarQué hoy sea tu día más feliz, hasta hoy.
apuntada la receta, de esta noche no paso para empezar a prepararla.
ResponderEliminar¡buen consejo si señora!
Me encantó la rosa de tu portada, parece que la estoy oliendo...ummmm
Besotes.
Hola Abu, muy buena receta.
ResponderEliminarOjala puedas visitar a la Virgen del Verdun.
Saludos.
Esta receta me late que rejuvenece, la voy a poner pen práctica ahora mismo. Un gran beso
ResponderEliminarYo soy de ir cocinando cada día.
ResponderEliminarY me da buen resulltado.
Hola amiga querida, gracias por compartir esta receta con todos nosotros, se vé fácil de hacer, rica y muy provecha, intentaré hacerla, luego te cuento.
ResponderEliminar***********
Nunca la Ausencia es parte del olvido, Quien te Quiere cada día,
Podría no escribir en tu blog,
no verte, No hablarte, pero jamás olvidarte.
Tú que opinas???
Besos de Tu amiga
¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡, ,¡|i¹i|¡,
¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹ ¹i|¡,¡|i¹
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->
♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SOYPKS Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥
MUY CREATIVA RECETA.
ResponderEliminarUN ABRAZO
Muchas gracias por esta buena receta, seré meticuloso para prepararla, sobre todo lo de tomarla de "a porciones, una a la vez" Muchos saludos!!
ResponderEliminarEl sazonar con buen humor!!! enriquece todo.
ResponderEliminarMuy lindo blog.
La apunto en mis tareas diarias..... gracias abu
ResponderEliminarMe quedo la receta abuela! Me encanta ya antes de probarla.BIKIÑOS
ResponderEliminarAbuela Cyber:
ResponderEliminarReceta imprescindible para alimentar el espíritu. Como ciudadano de pata al suelo la recibo con todo mi agradecimiento y buena disposición para prepararla a diario. Pero acaso los intelectuales, -hombres y mujeres- profesionales graves y trascendentes, estén más necesitados de este alimento que nosotros, los seres comunes y corrientes.
Hola, me encanta, no hay mejor manjar, ni muy salado ni muy dulce, justo en su punto, creo que a los diabéticos no les hará mal niguno, al contrario mucho bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ambar.
Pues tendre que hacerme una cocinera para prepararla y asi tener siempre una vida feliz.
ResponderEliminarGracias.
Primavera
Un besito Abue, q tengas un buen fin de..
ResponderEliminarBuenísima receta...yo agregaría un hermoso mantel, blanco con puntillas de algodón y tu hermosa rosa en el centro de la mesa...
ResponderEliminarAbu' eres genial.
Mis cariños de siempre.
Buenisima receta,vamos a preparla todo el mundo !que aqui en nuestro pais hace mucha falta.
ResponderEliminarabrazotes.
Me quedé pegada a esta Frase:
ResponderEliminarTe deseo a ti y seres queridos Felices Pascuas!!!!
Con las energias positivas de lo que festejamos, cada uno de acuerdo a sus sentires, espirituales o religiosos."
Dios te cuide.
FELICES PASCUAS.
AMALIA
Deliciosa, me la estoy saboreando, Gracias Abuela Cyber, como siempre regalándonos dulces y agradables momentos en tu blog.
ResponderEliminarHasta pronto