(imagen google)

.......

..........

QUERIDOS AMI@S !!!!!
Gracias por llegar hasta acá, bienvenidos !!!
Gracias por acompañarme !!!!
.
.
.

jueves, 14 de abril de 2011

Receta para preparar una vida feliz

.

.
Esto no es para intelectuales, profesionales o personas de maxima cultura.
.
Es... para seres sencillos que quieran pasar un ratitico dulce (abtenerse los diabéticos), tan dulce como la amiga virtual (83 años)  que me lo envió.
.
Abu
.
.
Receta para preparar una vida feliz.
De un año cualquiera, tome unos cuantos meses enteros límpielos de amargura, de rumores, de odios y de celos hasta dejarlos tan limpios como le sea posible.
Corte cada mes en 30 o 31 partes.( No intente cocinar toda la hornada del año junta, prepare solo una porción a la vez. Mezcle cada día. Una parte de coraje, una de trabajo, una de constancia y una de paciencia.)
Agregue partes iguales de esperanza, solidaridad, bondad y fidelidad.
Aromatice con una parte de oración, una de meditación y algunas buenas acciones.
Sazone la mezcla con bastante buen humor, un chorrito de inconsciencia y un toque de locura.
Viértalo en un gran recipiente untado de Amor y cocínelo con entusiasmo.
Decórelo con algunas sonrisas y sírvalo con calma, generosidad y alegría.
... y listo! 
A disfrutar del manjar...
(no conozo el autor) 
.
.

34 comentarios:

  1. bu, grandes y sabrosos ingredientes lleva es manjar...no podemos agregar todo un año...sería demasiada golosía...si lo hacemos día a día así de bien...estaremos super bien.

    Un beso y gracias por compartir generosidad.

    ResponderEliminar
  2. Soy un fatal cocinero, pero me hago con la receta y la memorizo, a ver qué tal me sale.

    ResponderEliminar
  3. Que gran cura para el alma! me han encantado los ingredientes, todo en su punto justo, estupendo Abu- gracias por tan gran manjar.

    un besito feliz semana;)

    ResponderEliminar
  4. Me encantó Abu!
    Hay que ponerle lo mejor de uno mismo, a cada día del año! :)

    Besos

    ResponderEliminar
  5. jajaja Que genial la receta!
    Besitos y salud

    ResponderEliminar
  6. Abu , exelente receta , sobre todo el hecho de sazonar con buen humor, creo que es el ingrediente indispensable para que la horneada no decaiga.
    Saludito
    Cris//mujeresdesincuentay

    ResponderEliminar
  7. Abue, esa chica la he conocido en internet y lo que tiene escrito me ha llegado al alma. Muchisimas gracias. Te quiero.

    ResponderEliminar
  8. Una receta que todos tendríamos que tomar más amenudo. O al menos utilizar los ingredientes básicos.
    Gracias por compartirla.
    Me ha gustado mucho esa hermosa rosa que preside hoy la cabecera del blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Pues sí que es dulce, pero más dulce será poder tener una vida feliz.
    Gracias por tus siempre consejos y humor.
    Te deseo lo mejor del mundo Abu

    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  10. Gracias Abue... ya la estoy preparando.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. A.C.:

    A ver la receta...
    A mí me salió un buen café con leche con medialunas. Riquísimo.
    Saludos y gracias.

    ResponderEliminar
  12. Pues sí, los ingredientes son los adecuados y en la proporción correcta, así es que voy a preparar la pócima para tomármela enterita, porque apuesto porla felicidad en la vida.

    ResponderEliminar
  13. Preciosa, dulce, tiernecita, inocente y cándida Abuela: ¡TE ADORO! Y tienes un sueño muy plácido, te estuve contemplando toda la noche, hasta como que medio roncaste un poquitín. Jajaja!

    Qué hoy sea tu día más feliz, hasta hoy.

    ResponderEliminar
  14. apuntada la receta, de esta noche no paso para empezar a prepararla.
    ¡buen consejo si señora!
    Me encantó la rosa de tu portada, parece que la estoy oliendo...ummmm
    Besotes.

    ResponderEliminar
  15. Hola Abu, muy buena receta.
    Ojala puedas visitar a la Virgen del Verdun.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  16. Esta receta me late que rejuvenece, la voy a poner pen práctica ahora mismo. Un gran beso

    ResponderEliminar
  17. Yo soy de ir cocinando cada día.
    Y me da buen resulltado.

    ResponderEliminar
  18. Hola amiga querida, gracias por compartir esta receta con todos nosotros, se vé fácil de hacer, rica y muy provecha, intentaré hacerla, luego te cuento.
    ***********
    Nunca la Ausencia es parte del olvido, Quien te Quiere cada día,
    Podría no escribir en tu blog,
    no verte, No hablarte, pero jamás olvidarte.
    Tú que opinas???
    Besos de Tu amiga
    ¡|i¹i|¡,       ,¡|i¹i|¡,      ,¡|i¹i|¡,
    ¹i|¡,¡|i¹     ¹i|¡,¡|i¹     ¹i|¡,¡|i¹

    (¯`v´¯)
    `•.¸.•´
    ¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
    (¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•´¯`•->
    ♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SOYPKS Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥

    ResponderEliminar
  19. Muchas gracias por esta buena receta, seré meticuloso para prepararla, sobre todo lo de tomarla de "a porciones, una a la vez" Muchos saludos!!

    ResponderEliminar
  20. El sazonar con buen humor!!! enriquece todo.
    Muy lindo blog.

    ResponderEliminar
  21. La apunto en mis tareas diarias..... gracias abu

    ResponderEliminar
  22. Me quedo la receta abuela! Me encanta ya antes de probarla.BIKIÑOS

    ResponderEliminar
  23. Abuela Cyber:

    Receta imprescindible para alimentar el espíritu. Como ciudadano de pata al suelo la recibo con todo mi agradecimiento y buena disposición para prepararla a diario. Pero acaso los intelectuales, -hombres y mujeres- profesionales graves y trascendentes, estén más necesitados de este alimento que nosotros, los seres comunes y corrientes.

    ResponderEliminar
  24. Pues eso, a disfrutar el día a día.

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Hola, me encanta, no hay mejor manjar, ni muy salado ni muy dulce, justo en su punto, creo que a los diabéticos no les hará mal niguno, al contrario mucho bien.
    Un abrazo.
    Ambar.

    ResponderEliminar
  26. Pues tendre que hacerme una cocinera para prepararla y asi tener siempre una vida feliz.
    Gracias.
    Primavera

    ResponderEliminar
  27. Un besito Abue, q tengas un buen fin de..

    ResponderEliminar
  28. Buenísima receta...yo agregaría un hermoso mantel, blanco con puntillas de algodón y tu hermosa rosa en el centro de la mesa...
    Abu' eres genial.
    Mis cariños de siempre.

    ResponderEliminar
  29. Buenisima receta,vamos a preparla todo el mundo !que aqui en nuestro pais hace mucha falta.
    abrazotes.

    ResponderEliminar
  30. Me quedé pegada a esta Frase:
    Te deseo a ti y seres queridos Felices Pascuas!!!!

    Con las energias positivas de lo que festejamos, cada uno de acuerdo a sus sentires, espirituales o religiosos."
    Dios te cuide.
    FELICES PASCUAS.
    AMALIA

    ResponderEliminar
  31. Deliciosa, me la estoy saboreando, Gracias Abuela Cyber, como siempre regalándonos dulces y agradables momentos en tu blog.

    Hasta pronto

    ResponderEliminar

Gracias por siempre estar, sus comentarios son las sales de mi vida !!!
La inter relacion bloggera se nutre con los sentires que dejamos expresados, y con el tiempo se convierte en un vínculo de amistad.