(Lago Ciudad de la Costa (Uruguay)

.......

..........

QUERIDOS AMI@S !!!!!
Gracias por llegar hasta acá, bienvenidos !!!

Gracias por acompañarme !!!!
.
.
.

martes, 1 de abril de 2008

Receta Mágica.........................

En una cacerola derrita la inercia,
la amargura y el tedio.
Unte con mucha risa,
especialmente sobre sus propias tragedias.
En bol aparte, pele y corte en tiras la ansiedad,
pique fino el egoísmo,
ponga en remojo el "yo" hasta que se macere,
pero cuíde de no derretirlo enteramente.
El rencor aplástelo contra una tabla,
trocee el reproche y la envidia.
Tire a la basura el pellejo,
la pereza para pensar,
la vanidad de no cometer errores y
la cobardía de no admitirlos.
Deje un largo rato bajo la canilla,
hasta que se vayan por el sumidero,
el remordimeinto por el pasado,
la culapabilidad por el presente y
el miedo por el futuro.
Amase todo con cordura,
sin ahorrar algún gramo de locura.
No se preocupe si tarda en ablandarse:
la impaciencia no es compatible con la ternura.
Sazone con la defensa de algún derecho,
propio y , sobre todo ajeno.
Cocine a fuego lento la pasión,
pero vigile que no se queme.
Para decorar use armonía con la existencia y
distribuya en la fuente combinando imaginación y lucidez.
Deje reposar dos horas (o veinte años)
y sirva con mucho amor
(recibido por correo)
.
.
Buenisimo he decidido poner en practica la receta , siempre es bueno hacer una dieta saludable.
Cariños a todos
Abu

24 comentarios:

  1. buenisima receta tratare de ponerla en practica..

    linda semana

    ResponderEliminar
  2. Querida abuela, muy saludable tu receta mágica, me encantó leerla es para tenerla en cuenta, gracias!


    Muchos cariños!!!

    ResponderEliminar
  3. Creo es la mejor receta que he conocido.
    Gracias por compartirla.
    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Abue!!!
    Qué ricor la receta!!!
    Me encantó!!!
    Un besote!!!

    ResponderEliminar
  5. Abu, hola!!!!

    Excelente receta, la pondré en práctica ya!!!


    Bsss. nos vemos. abuela querida.

    ResponderEliminar
  6. La apunto en mi cuaderno de notas...Gracias por esta receta tan especial...Un abrazo de corazón desde España.

    ResponderEliminar
  7. Tomé nota de la receta y ya mismo voy para la cocina.
    Un beso,
    Catalina

    ResponderEliminar
  8. Una receta digan de tener presente siempre en la cocina. Cocinar así es un gusto.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Yo soy muy malo cocinando, pero esta receta me tiene que salir, al menos lo voy a intentar...jajaja
    Besitos y salud, Genín

    ResponderEliminar
  10. Gracias Abu!!!!
    Hoy es la receta más linda que nos pudiste regalar..
    Besos sazonados con tu receta..
    de ambas 2

    ResponderEliminar
  11. Me encantó la receta Abu, a pesar que no se cocinar.

    Mucho mas me gustó el final, aquello de dejar reposar 2 horas o 20 años y servir con amor

    Besos Abu

    ResponderEliminar
  12. Magnifica receta. La probaré y te diré como me sale. Un saludo

    ResponderEliminar
  13. Buena, buena ,requetebuena la recetareceta.
    Saluditos, ultimamente ando muy atareada, pero no la olvido.
    Mari.

    ResponderEliminar
  14. La pondré en práctica.
    Abrazos enormes!

    ResponderEliminar
  15. Que buena receta para hacer una comida saludable para el alma.
    voy a tratar de ponerla en práctica todos los días.
    Besos amiga

    ResponderEliminar
  16. Mi mente, mi corazón, mi alma y mi espíritu comenzarán a preparar tu receta, querida Abue.

    Te había abandonado por un tiempito pero he regresado y me he encontrado con todos los premios que te han dado y con todos tus sentires, realmente ha pasado mucho tiempo, pero me estoy poniendo al día con todos tus escritos.

    Un besote enorme para tí querida Abue, desde un hermoso país llamado CHILE.

    ResponderEliminar
  17. De más está decir que YA la pongo en práctica...solo que yo la dejaré maserar poco tiempo...con los nenes ando a las prisas!! así que agrego como sazonador, ternura infantil...besos!!

    ResponderEliminar
  18. Mucho amor, es el secreto de todo...

    Buena receta, buen provecho y que la disfruten todos.

    Un fuerte abrazo y muchos bsssssss

    ResponderEliminar
  19. un monton de palabras
    gracias por llegarte hasta aca y dejar tus sentires.

    elsis
    recibe mi cariño y gracias por siempre estar.

    laura berra
    espero sirva su dulce.
    Cariños

    ivana carina
    tus sentires son importantes para mi, gracias por llegar hasta aca.

    ResponderEliminar
  20. monica...cien cuentos
    gracias por tus palabras y visita.
    Cariños

    angela
    las dulzuras siempre son buenas de venz en cuando tenerlas a mano.
    Cariños

    catalina zentner
    gracias por llegar hasta aca y dejar tus lindas palabras.
    Cariños

    jdiana
    creo que siemrpe palabas positivas son buenas de tener presente.
    Cariños mil.

    genin
    se que te las podras arreglar muy bien!!!
    Cariños

    2 locas en 2 ruedas cuerdas
    es precioso tenerlas por aca.
    Cariños

    alma
    con el tiempo todo se añeja mejor, bueno si se tiene calidad en lo envasado.
    Cariños

    maria jesus
    gracias por llegar hasta aca.
    Cariños

    ResponderEliminar
  21. mari-viges
    bienvenida es un placer saber de ti.

    marisol
    es buenisimo tener tu presencia y palabras.Cariños

    monica
    se que tu eres exquisita en recetas asi!!!
    Cariños

    monny
    tus palabras siempre tan queridas!!
    Recibe mi cariño.

    okaza carlita
    tu tienes ternura de sobra para hacer un sin fin de recetas.
    Cariños

    supermama
    son recetas que siempre es bueno tener cerca.
    Cariños

    ResponderEliminar
  22. Sin duda deberíamos de seguir esta magnífica receta, y seguro que a todos nos iría pero que muy bien.

    ResponderEliminar
  23. Es muy buena la receta. Los ingredientes fáciles de encontrar.
    Lo complicado es la elaboración y distinguir bien los ingredientes. No todos estamos dispuestos a reconocer nuestros errores y defectos. Pero si se siguen los pasos, la receta, no hay duda, saldrá bien.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  24. Es la primera vez que paso por aqui (lleguè a traves de Natiz) y por lo poco que he leido, voy a tener que pasar seguido para ponerme al dia y enriquecerme un poco, como tanto me gusta hacer dia tras dia.

    Creo que son formidables tus ganas de comunicar y ayudar a los demàs con tu experiencia.
    Me encanta!

    Mi madre y mi hermana me recuerdan mucho a ti.
    Lastima que no estàn màs conmigo en este mundo.
    La vida me ha quitado tanto pero me ha dado la razòn de existir: nuestra HIJA! Nuestro SOL.
    Dia a dia, no puedo dejar de DAR GRACIAS al Universo por lo que hoy soy. Con mis penas y mis alegrias.

    Tratarè de poner en practica esa receta.
    Se que no serà facil pero lo intentarè.

    Gracias por compartirla!

    ResponderEliminar

Gracias por siempre estar, sus comentarios son las sales de mi vida !!!
La inter relacion bloggera se nutre con los sentires que dejamos expresados, y con el tiempo se convierte en un vínculo de amistad.